暑假实践|“暑”你最棒,持续进行中(三)

发布日期:2019-08-27

1助力新农村留守儿童成长服务队

如果有一天我的理想被风雨淋湿,你是否愿意回头扶我一把,如果有一天我无力前行,你是否愿意陪我一个温暖的午后,助力于留守儿童成长,科院学子永远在路上。

走进农村课堂 开展课业辅导组织文体活动 推送活动新闻 发表调研报告 引起社会重视 关爱留守儿童 你我他共前行

2创意创新教育志愿服务队

创意教育 意在关爱留守儿童,创新教育 旨在提高自身能力,言传身教 素质教育托起栋梁之才,厚德载物 灵动课堂培育搏云雄鹰。

3农产品电商平台使用满意度调查团队

7月10日,湖北民族大学科技学院农产品电商使用推广及满意度调查团队在张高胜老师的带领下前往利川市高坎子村开展为期10天的实践活动。

4禁毒宣传志愿服务队

积极响应团市委号召,努力提高民众对于毒品危害的认识,加强民众制毒贩毒吸毒的法律意识,切实引导大家一同抵制毒品,弥补乡村禁毒意识淡薄短板,全民禁毒,你我共参与。

5探索药用植物种类团队

古有神农氏尝遍百草,今有科院学子探索药用植物,讲悉药用植物给村民,助解医药作用予村民,学术研究,我们从未懈怠。

6“为爱防艾,未毒防毒”宣传志愿服务队

实地考察真切了解,走访宣传递送宗旨,调查问卷得知民意,总结分析实事宣讲,禁毒防艾一直在前行。