校园文化活动
    当前位置: 首页 > 校园文化活动 > 正文

公选 | 这11位同学需要你们的帮助

发布日期:2017-11-30

用一个舞台,让世界呈现于我的手中。

用一支话筒,让佳音萦绕在你的耳畔。

噔噔噔噔~

经过层层选拔

各二级学院共推选

14名同学直接进入校级半决赛

但优秀的同学太多

为了给大家一个展示自我的机会

现决定以公开投票的方式

在以下11位公选名单中

选出排名前6的同学晋级校级半决赛

(快为你中意的小可爱投上一票)

(1号马雯)

大家好~我是来自经济与管理学院财务管理专业的马雯。 我喜欢真诚对待身边的人,认真感悟周围的事物。我享受于朗诵的酣畅淋漓,沉浸于创作时的天马行空。我不愿沉默,但厌弃喧嚣。我敬畏话筒前的责任,我向往在舞台上说话。

(2号 唐珂)

大家好,我是来自医学院护理专业的唐珂。很开心能参加主持人大赛,我性格豪迈直爽,平常还很花痴,心情完全可以从脸上看出。平常喜欢听听歌,唱唱歌,希望大家喜欢我哦!

(3号向谧静)

我叫向谧静,是大一助产专业新生。平时爱唱唱歌,弹弹琴,希望做一个精神与生活上的女汉子。

(4号杨金蕾)

我是杨金蕾,来自炎帝神农故里——湖北随州。虽然是从旅游胜地走出来的旅游专业生,却始终和播音主持有着不解之缘。从小学到高中,大大小小的主持活动让自己更加开朗、自信。进入大学后,更有幸通过社团的平台主持了多场校外发布会。我喜欢这个不断成长和进步的过程,我希望通过这次主持人大赛,遇见优秀的你们,也可以和更好的自己,不期而遇。

(5号冯旸)

我是音乐与体育学院的冯旸,来自湖北武汉。 个人爱好钢琴 、古筝,有机会我把我的故事都讲给你听 。

(6号唐斌皓)

大家好,我是文传十班的唐斌皓。熟悉我的人都喜欢叫我哈士奇,说到哈士奇呢大家的第一反应大都是2,但很少有人知道在2之余哈士奇还具有非常强大的感染力,那接下来呢就由咱科院的哈士奇为大家带来一场主持 。

(7号胡菡)

大家好,我是来自文传广编十班的胡菡。在平时生活中的标签就是“静若处子,动若脱兔。”我喜爱与声音相关的一切,每一种声音对我来说都是一种宝贵的财富,我也渴望你能听到我的声音。希望我的声音能带给你温暖。请投给我宝贵的一票,谢谢你们哦 !

(8号杨雅茹)

大家好,我是文传汉语言文学四班的杨雅茹,来自湖北利川。首先,关于我,小女十九,热情开朗;个头不高,毅力不小;本事不大,努力不小;主持小白,还望包含。其次,我的爱好主要是跳舞(爵士方面),当然还有主持。我一直相信“不忘初心,方得始终”和"念念不忘,必有回响"这两句话。

(9号李双庆)

我叫李双庆,是来自经济与管理学院法学二班的一名大二学生。我的性格乐观开朗,热衷于各类运动,比如羽毛球,跑步,健身等。对播音主持也特别感兴趣,平常也喜欢看一些文学类和推理的书籍,是一个动静结合的女孩。我始终相信过去不能改变,但未来可以,所以我对生活一直充满着激情。

(10号陈文杰

大家好,我是环境四班的陈文杰,来自重庆酉阳土家族苗族自治县,我渴望用话筒发声,希望大家支持我。

(11号周爽)

我叫周爽,22岁,是一名退伍军人,两年的军旅生涯锻造了坚强的毅力和不服输的斗志,现就读建筑与设计学院环境设计专业。爱好文学,喜欢唱歌。也因为个人的兴趣爱好参加这次主持人大赛,也希望可以在舞台上展示退伍军人的风采。座右铭:趁年轻可劲造!!!

青春的音符在跳动

个性的脉搏在延续

精彩依旧继续

让我们