当前位置: 首页 > 团学动态 > 正文

共青团湖北民族大学科技学院第一次代表大会

发布日期:2020-12-26

(团州委沈浩然书记发表讲话)

E3F7

(陆玲老师对上届工作进行报告)

(总监票人宣布投票情况)

19568

(全体起立奏国际歌)

本网讯(通讯员 刘雨霖 黄静/文 肖晓飞 王龙翔/图)在正处于全校深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,加快推进教育改革发展、加快推进教育现代化、努力建设特色鲜明的高水平应用型大学的关键时期,我校于2020年12月25日-26日在学术报告厅召开了共青团湖北民族大学科技学院第一次代表大会。参会嘉宾有共青团恩施州委书记沈浩然同志,校党委书记、教授覃红斌老师,校党委副书记、校长、教授廖云老师,校党委委员、常务副校长、教授马凤余老师,校党委副书记阳辉老师,校党委委员、副校长曾繁荣老师,副校长、教授万由祥老师,副校长、教授王少海老师,校长助理、高级经济师杨增俊老师,校长助理、医学院执行院长朱耀乾老师,校党委委员、党委办公室主任唐文靓老师,学校教务处处长、副教授马晓红老师,校团委书记、学生处处长陆玲老师,学校人事处处长刘建华老师,学校保卫处长兼武装部长张广启老师,校长办公室副主任高嵩老师,以及各二级学院院长、副院长。

大会第一次会议由校党委副书记阳辉老师主持,会议第一项,全体起立,奏唱国歌、团歌。会议第二项,由团州委沈浩然书记讲话,并对科院学子提出了希冀与展望。会议第三项,校党委书记覃红斌老师讲话,对我校以往的团员工作给予了高度肯定,并对今后五年学校的发展指明了方向。稍作休整后进行了大会第二次会议,本次会议由朱帅老师主持,并由陆玲老师对我校上一届工作做出了报告。随后各个代表团进行了分团会议。团员代表们共同学习了团州委领导、校领导讲话精神,讨论了共青团湖北民族大学科技学院上一届工作报告、《分团预选办法(草案)》,酝酿讨论共青团湖北民族大学科技学院第一届委员会委员候选名单、推荐分团预选总监票人、监票人、计票人名单。在主席团会议讨论通过后,各代表团再次召开会议通过了讨论结果,并由分团监票人主持选举本届委员会委员。下午进行了大会第三次会议,全体代表进行投票选举,审议并通过了选举结果,会议最后,由舒家英等同学代表发言。大会闭幕式上,由工作人员宣布了由王学良等十一名成员组成的共青团湖北民族大学科技学院第一届委员会委员名单,并通报了我校上一届工作报告决议。大会最后,随着《国际歌》的奏响,陆玲老师宣布,共青团湖北民族大学科技学院第一次代表大会闭幕。

本次会议回顾总结了学校自2016年以来的工作和研究部署今后五年的工作任务。让我们在学校党委和上级团组织的领导下,积极投身于学校的改革、建设和发展中,为把我校早日建设成为特色鲜明的高水平应用型民办大学奉献青春和力量。

(编辑:廖青燕 覃行    审核:陆玲 朱帅)