当前位置: 首页 > 团学动态 > 正文

2019-2020学年度团总支工作总结汇报

发布日期:2020-12-01

(医学院团总支学生副书记进行述职报告)

(党委副书记阳辉老师对大会进行总结)

(全体参会人员合影)

本网讯(通讯员 谭静芳 黄沛琳/文 段雅玲 肖晓飞/图)共青团湖北民族大学科技学院委员会2019-2020学年度工作总结汇报于12月1日晚六点半在图书馆七楼会议室召开。与会成员有党委副书记阳辉老师、党委办公室主任唐文靓老师、校团委书记陆玲老师、校团委兼职副书记杨扬老师、校团委朱帅老师、校团委汪桂玲老师、经济与管理学院张东老师、建筑与设计学院彭诚老师、机电与信息工程学院刘丹老师、音乐与体育学院平安老师、文化与传媒学院何乾宇老师、医学院郝婷老师以及校团委书记,各团总支书记,校团委学生副书记,团总支学生副书记等。

伊始,主持人朱帅老师向我们介绍了评分规则。首先进行汇报的是建筑与设计学院,主要介绍了各部门日常工作和活动以及接下来的工作计划,表示作为新时代的青年,应当承担起自己的责任。接着进行述职的是机电与信息工程学院,介绍了基本工作概述、工作完成情况并对活动成果进行展示,提出要以立异的精神、务实的立场严厉要求自身。随后音乐与体育学院围绕基本情况如思想政治教育、组织建设和宣传工作进行了总结汇报,承诺将会继续努力,完善自己,服务他人。紧接着文化与传媒学院从制度建设、工作汇报与活动展示、总结与展望三个方面进行汇报,提出团委要增强工作效率,加强新干事的能力培养。之后经济与管理学院汇报了各部门工作情况并进行总结,强调要大胆想象,大胆实践,打造特色品牌活动。最后进行述职的则是医学院,他们从提高团员思想水平、打造各部门精品活动、播撒公益之火三个方面进行述职,要求医学院团总支能不忘初心,立德树人,牢记人才培养使命。大会最后由阳书记进行总结发言,肯定了大家过去一年的工作,并要求各院团总支加强学习,做好思想引领。

本次团总支工作总结汇报的圆满完成,有利于各学院修缮不足之处以进一步提升工作质量!各学院团总支将“正德至善,为学至精”的校训铭记于心,紧紧围绕学校中心工作,引领我校广大共青团员不断加强自身建设!在过去,各学院团总支互相协助,不断丰富工作内容,不断探索工作思路,不断创新服务方式!对未来,各学院团总支将更饱满的状态投身于团的工作,不断开拓创新,将我校建设成为更优质的校园!

(编辑:廖青燕    审核:陆玲 朱帅)