当前位置: 首页 > 团学动态 > 正文

湖北恩施学院2021-2022学年学生会工作报告

发布日期:2022-05-19

(学院学生会代表进行汇报)

(校团委副书记朱帅老师发言)

(各位同学认真听代表发言)

(各二级学院学生会代表合照)

本网讯(通讯员 丁晗/文 冯擎岳 唐文鑫/图)湖北恩施学院2021-2022学年学生会工作报告于2022年5月17日下午两点半在学术报告厅举行。与会嘉宾:音乐与体育学院平安老师,信息工程学院刘丹老师,建筑与设计学院陈雪老师,文化与传媒学院何乾宇老师,医学院李新老师,经济与管理学院李欣雨老师,校团委副书记朱帅老师。

首先进行述职的是经济与管理学院的学生代表,他归纳总结了各个部门本学年举办的特色活动和各部门分管的队伍,分析工作中存在的不足,总结经验教训。随后建筑与设计学院学生会代表介绍了一年来各部门开展的具体工作和规划的各类活动,指出学生会中现存问题及解决措施。接着医学院、文化与传媒学院、音乐与体育学院学生会分别派出代表进行总结汇报,阐述了学生会重要地位和作用,对工作情况进行概述,总结了工作上的得失并畅谈了未来的规划。最后,由校团委副书记朱帅老师总结发言,表达了对各院学生会的展望,并向同学们提出“在青春的赛道上奋力奔跑,跑出最好的成绩”的美好祝愿。

本次工作汇报检阅了各二级学院一年以来的工作成果,提高了各位学生干部的责任意识和反思意识,调动了学生干事们工作的积极性和主动性,为学生会各部门展示风采、交流学习提供了机会和平台。相信在各院学生会全体成员的努力下,湖北恩施学院的明天会更加灿烂与辉煌。

(编辑:刘雨霖 丁晗 审核:陆玲 郝婷)