当前位置: 首页 > 团学动态 > 正文

湖北恩施学院2021-2022年度团总支工作汇报

发布日期:2022-05-17

(校党委副书记、副校长阳辉老师进行总结发言)

(经济与管理学院团总支书记李欣雨老师进行工作汇报)

(与会人员合影留念)

本网讯(通讯员刘银丰/文 詹丽娇/图)湖北恩施学院2021-2022年度团总支工作汇报于2022年5月17日下午四点在学术报告厅举行。与会嘉宾有:校党委副书记、副校长阳辉老师,体验管理中心主任刘健华老师,学生处处长、校团委书记陆玲老师,医学院党总支书记孙紫薇老师,文化与传媒学院党总支副书记丁立杰老师,经济与管理学院党总支副书记孙江艳老师,建筑与设计学院党总支副书记林琳老师,信息工程学院党总支副书记王学良老师。

大会第一项,由各二级学院团总支汇报2021-2022学年团总支工作,首先进行工作汇报的是建筑与设计学院团总支书记陈雪老师,她从思想引领、常规工作、其他工作、不足之处及未来展望四个方面进行汇报。接着经济与管理学院团总支书记李欣雨老师、信息工程学院团总支书记刘丹老师、文化与传媒学院团总支书记何乾宇老师、音乐与体育学院团总支书记、学生科科长平安老师、医学院团总支书记李新老师分别对各学院的团总支工作进行汇报。大会第二项,由校党委副书记、副校长阳辉老师进行总结发言,他强调学生应当将专业知识与团学活动相结合,并对团总支提出几点希望:为党育人,做好青年思想引领作用;勇担历史使命,鼓励广大青年投身实践;关心广大青年,用心呵护青年身心健康。

本次工作汇报肯定了各二级学院团总支的工作,同时也指出了一些问题,有助于各学院团总支下一阶段任务的开展,有利于各二级学院围绕“正德至善、为学至精”的校训开展更多有利于学生学习知识的优良活动。

(编辑:刘雨霖 刘银丰 审核:陆玲 郝婷)