当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

医学院全体教职工2020年工作要点会议--关于落实《教育部高教司关于印发2020年工作要点的通知》讨论会

发布日期:2020-02-22

本网讯(通讯员 向宁西/文)2020年2月22日为贯彻落实《教育部高教司关于印发2020年工作要点的通知》,医学院候光老师利用线上微信群召开关于落实《通知》的全体教职工讨论会议。

本次会议由刘希林院长主持,在会议中刘院长着重强调了教育部高教司提出的基于新时代高等教育发展的方向。针对如何落实新医科的发展要求这一问题,刘院长表示我们每个人要齐心协力,勠力同心,共克时艰。同时要求全体教职工认真学习文件精神,撰写好心得体会,作为决策依据。并让各教研室做好预算,到校后再进行讨论。会议最后,刘院长要求全体教职工在全国疫情防控的关键时期,要克服困难,既要防范疫情,也要适应和完善网上教学,把网上教学模式常态化。刘启荣副院长也进一步分享对《通知》的精神的解读,对各教师提出了写心得体会的要求。

通过这次会议,全院明确了新的目标任务,全体教师得以在新的学期,有的放矢。

(编辑:王欣 黄林    审核:陆玲)